Meu amor
Inconfundível
 
 
Vou... Sem parar ou confundir os meus sonhos.
iluminada pela paisagem
Que só me fala de você.
É  a magia secreta daquela 
Árvore maravilhosa, pra qual eu me encaminho.
Nessa caminhada cheia de encantos surpreendentes, que
Reforça a vontade de me fazer chegar. 
Onde o longe, se faz tão perto
Do que vem suave e coloca cada pétala minha, 
desfolhada, no lugar,
Você é tanto! Ilumina, dá vida, faz tudo florescer...
Deixa tudo verde, me faz despertar, é tudo tão meigo,
Terno...
E silenciosamente lindo, Tudo que vem de você.

Nessa busca de céu, 
É o céu que você alcança, que eu quero tocar.
Que mundo encantado é esse... Lhe amar!
Tanto, tanto amar!

Como chamar um ser que transforma tudo
Dentro e fora de mim, 

Senão amado e Meu Amor...  Infinito assim.
Sigo feliz, buscando à sua sombra, a luz, amo ir em sua iluminada direção.
Há milhares de árvores...
Quem as observa, pensa que são todas iguais.

Engano.
Você que é Inconfundível meu amor.

Nesse caminho do amor, 
Só tem um,  que me seduz e que eu amo com toda paixão;
Você, que  é insubstituível! Ímpar...
Mora em meu coração.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 27/03/2015
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T5185143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.