VOU VIVENDO!

O sol,..bem cedinho vem nascendo,

eu o admiro por um longo minuto.

e sem conseguir pensar em coisa alguma,

viro as costas e saio.

Existe algo me incomodando,

vou andando andando andando

minhas mãos estão geladas,

pergunto,....

o que está acontecendo?

Paro penso penso penso,

resolvo prosseguir,

olho as arvores,

crianças alegres, estão brincando.

Depois, deixo-me deslizar

por um abismo,

numa terrível indecisão, caio

levanto

ando ando ando,

a noite vem

sinto frio,

numa pausa momentânea,

sinto medo,

existe algo me incomodando,

meus olhos se fecham em sono,

ouço gritos. ao longe, longe longe.

E antes que eu consiga desmaiar,

sinto uma brisa calma, serena

ouço o vento me embriago da noite

olho ao longe,

avisto raios de luz, estrelas brilham.

a paz em mim,...

já vem nascendo.

E sem que eu consiga pensar em coisa alguma,

viro as costas e saio.

nada mais me incomoda.

VOU VIVENDO!

J R
Enviado por J R em 27/03/2015
Reeditado em 27/03/2015
Código do texto: T5185043
Classificação de conteúdo: seguro