Natureza
Quando nasci minha mãe
Só falava do mundo
Falva bem e mal
Tinha coisas maravilhosas e ruins
E também ela só falava do meio ambiente
Me falou que quando eu crescesse
Era para cuidar da água
Das florestas
E eu cresci...
E me dei conta
Que os seres humanos
Faze tudo errado!
Nós temos que poupar água
Pois um dia vai acabar
E como nós iríamos
Viver sem água?
Não podemos desmatar
Pois os animais vão ficar
Sem onde morar
Você já se imaginou sem um lar?
Não podemos jogar lixo no chão
Pois haverá muita poluição
Então vamos todos juntos
Nos dar as mãos
E mudar essa situação