Que coração deserto tão cheio de areias movediça e caminhos tortuosos que enredam o mais simples e sonhador romântico....
Um coração sem pudor que busca a volúpia do prazer de uma única noite e de sentir o transe de uma transa e nada mais...
Que coração desprovido de verdades, veste-se de sorrisos fáceis e usa palavras melosas aos ouvidos dos incautos...
Que coração enganoso, faz de quem se apaixona curvar-se em um mundo tenebroso de solidão, escondendo nas profundezas do viver ser razão...
Ah! Coração porque faz assim?
Na vicinal da vida as intempéries cravejou tanta dor em ti?....
Amortizou seus sentimentos e fez  pacto com o ressentimento...
Não se importa em cirandar e balburdiar o amor alheio...
Pisoteia e depois vai...
By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 27/03/2015
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T5184979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.