FOME

Se esta noite fria me cortasse

os pulsos e o meu sangue quente

beijasse o sujo do chão que piso...

Eu abriria minha boca de terra e louco

devoraria toda fome que há em mim...

A seguir eu faria de poesia uma noite nua, uma rua e uma lua!

Tenho é fome de palavras; flamas que me esbraseiam as veias!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 27/03/2015
Código do texto: T5184923
Classificação de conteúdo: seguro