Dom

Você tem o dom do bem,

Da alegria,

Que contagia,

Transforma a tristeza,

Em alegria,

Distrai o choro,

Repondo com sorrisos,

Esse seu dom é magnifico.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 27/03/2015
Código do texto: T5184916
Classificação de conteúdo: seguro