Rastros

Eu vou,

Mais sempre volto,

Sorrateiramente,

Sempre estou mesmo sem estar,

Dormindo ou acordado,

Estou com as palavras,

Versos e estrofes,

Meu caminho e lento,

E a poesia e meu rastro.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 27/03/2015
Código do texto: T5184908
Classificação de conteúdo: seguro