" O ENLACE"

Trajando em carmesim

Pigmentos do sol poente

Sobre plumas esvoaçantes

Por entre flores

Nesta caminhas ofegante.

Em tafetás e grinaldas

Caminhas ao altar mor

Fulgente como chama

Na espera...

Este ser que a clama.

Unos em elos de ferrolhos

Há o engalanar do enlace

Findando esperanças

Contidas no tempo

Um efetivar à contento.

Trombetas anunciantes

Elos dispostos nos dedos

Tilintam taças

Ela me abraça

amor e desejos...

Finda-se o ato.

Diney Marques
Enviado por Diney Marques em 27/03/2015
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T5184904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.