COISA LINDA

COISA LINDA

Levei um tombo

Levantei, sacudi a poeira

E fiquei admirado

Pois  quando caí vi uma coisa linda

Era aquilo

Muito lindo

Olhando-me e rindo

Querendo dizer bem vindo

Cabrocha sentada no meio fio

Toda a vontade

Fiquei até sem graça

Com aquele belo desfeche

Ela me ajudou a levantar

Cuidou dos meus arranhões

Agradeci a ela com um beijo

E saí bem daquela situação

Com isso ganhei uma amiga

Uma mulher camarada

Agora estamos sempre juntos

E eu vendo sempre aquela coisa linda

Antônio Lima

25-03-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/03/2015
Código do texto: T5184890
Classificação de conteúdo: seguro