embrulho no estômago

na tardinha – na vida

o poente aproxima

dia e noite se fundem

inimigos

sobrevivem unos

a passar

um pelo outro

sombra que ronda

luz que é chama

encontro e silêncio

à espera

substância

superfície

p.s.

“por vezes a poesia é melhor que qualquer remédio

pelo menos para embrulho no estômago”

aonde pode ir um irresponsável