Sem você ter percebido
Alguém percebeu? Meus pensamentos te rondando, te sondando, chegando bem pertinho de você, ousando sonhar em ser um sopro suave, um beijo a tocar seu rosto... E meu olhar, você nem percebeu, de quem ama, de quem te chama...e se esconde... Minha voz, percebeu? Meio embargada, meio disfarçada, de quem não quer ser estupidamente transparente como eu: transparente, invisível, despercebida na multidão da confusão de seus dias conturbados, de olhares suplicantes, sorrisos insinuantes e um sem fim de convites e conversas desinteressantes (mas que te preenchem o vazio dos dias de solidão). E de pensar que estive tão perto, que cheguei tão próximo, que estive tão mergulhada nos seus olhos, nos movimentos de sua boca, e fui tão cúmplice em seus segredos (e rimos de tudo!), e me senti envolvida em seu perfume, na sua voz, nas suas mãos... e voei como areia soprada pelo divino poder do destino sem você ter percebido.