desamor

será que é feliz?

o uso interminável do adeus.

pedir sem insistir.

ter um coração e não sentir?

será que é feliz?

uivar na noite clara.

dançar sem emitir.

ser rosas e não elixir?

profundo eu de verdade,

sem saber que ninguém mais me coloriu.

errôneo jeito de verdade,

sem sorriso e piedade.

fui pra lá, ele fugiu.

será que é feliz?

aquele que não vê milagres

e não poder transmitir,

o encosto quente, presente,

de reluzir.

será que é feliz?

o cego psique e a guerra carnal

juntos foram descobrir,

um mundo maleante, irritante,

preconceito surgir.

profundo eu de minuciosidade.

sem que ninguém vivo seja espelhado.

não és igual a mim.

mantém a maré nos olhos,

para que nada sejas igualado.

não és igual a mim,

sejas eternamente amado.

Leomas Hercules
Enviado por Leomas Hercules em 27/03/2015
Código do texto: T5184632
Classificação de conteúdo: seguro