EXTREMOS

Ora discorro sobre o que é leve e raso

ora, o que vai no fundo...

Meio aos dois mundos, venço o desafio...

Choro e rio que sou de barro...

Depois me esqueço e alço voo,

orquestro o meu ocaso...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 27/03/2015
Código do texto: T5184619
Classificação de conteúdo: seguro