Guarda-chuva


A lareira brilha
E ilumina seus olhos
Pela janela
Chove forte pela manhã

Alguém poderia notar
Entre vários jeitos de olhar
Quando o sol aparecer no horizonte
Nossos flertes desaparecem

Seu sorriso é tão bonito
Como aquele seu guarda-chuva
Há tantas coisas para se lembrar
Quem lembraria disso?

Por isso somos tão diferentes
Dos outros, quero dizer
Sabemos ver a beleza
Em tudo que nos rodeia
Foi isso que me fez
Gostar de você

Abra o guarda-chuva
Pois logo
Voltará a chover.




 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 26/03/2015
Código do texto: T5184570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.