AS FOTOGRAFIAS

Contam histórias de vidas,

Tanto de mal como de bem.

Das tristezas vividas,

Algumas marcas subsistem

Embaçadas na escuridão,

Pelo tempo desbotadas,

São coisas que ja se vão...

Nas gavetas empoeiradas.

Tudo que viram não se esquecem

Testemunhas de muitas esperanças. ..

Perdem a cor e não envelhecem

Fotrografias sao marcas na lembrança.