Para além do imposto...
Alguma coisa para falar mais tarde
Fios conduzindo as mesmas histórias
Versos passados com sabor de metáforas
Fumaças, odores, um pouco de vinho gelado,
Travessas tratadas, olhar que vaga,
Certa tarde que se descobre pela noite,
Novas travessuras apontam no horizonte
Água ou café, talvez laranja em suco...
Peixão