E U E O S E S C R I B A S (4)
Andava eu procurando
os primeiros versos do dia,
eis senão quando todavia,
uma trovinha se escalando.
(Silmar)
Sentei-me,
esperava os primeiros raios de sol.
Demoraram, deitei-me,
acordei ensopado,
a lua se derramava em meu corpo
e no do meu amor
(Cícero Christófaro)