Sentir
Sei que posso voar
De braços abertos
Na vastidão do universo...
Quero seguir com o vento
Pairar por momentos
Olhar para atrás,
Vê o que lá deixei
E quanto mais longe eu seguir,
Meus braços ainda estarão abertos
Buscando alçar
Com as pontas dos dedos rabiscar...
Rabiscar,
Em colorido sem palavras
O que muitos hão de entender
Sem que eu precise dizer.