Por onde anda a felicidade?
Meio bigode feito,
meia cabeça erguida,
passos meio tortos;
meio bêbado.
onze e meia, apareço na rua
e o sujeito que não sei o nome
do meio dos carros que cuida
sentado, vigilante
está sempre disposto a sorrir e levantar o dedão
E a dúvida vem no balanço do braço erguido:
por onde anda a felicidade?