LIBERDADE DOS PASSARINHOS...

Preciso da liberdade dos passarinhos...

Que voam e revoam pelos quintais e têm

as árvores e os ventos de todos os rumos.

Seria como optar por nada e ser o dono da chuva;

optar por nada e possuir todas as flores dos jardins.

E nunca ter um PARE nem contramão na livre rota dos voos...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 26/03/2015
Código do texto: T5184355
Classificação de conteúdo: seguro