Viajante

Como andarilho sem destino,

Suas malas ele faz e desfaz,

Sem saber para onde vai,

Não sabe se vai descer ou subir,

Pegar retas ou curvas,

Ele vai indo sem destino,

Sem intenção de parar,

Ou onde vai chegar,

Ele só que aproveitar,

E admirar as paisagens de cada lugar,

Não é andarilho,

Nem viajante,

E apenas um homem,

A aproveitar e desfrutar,

As paisagens e as cidades,

Deste maravilhoso universo.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 26/03/2015
Código do texto: T5184341
Classificação de conteúdo: seguro