SE NÃO PUDER AMAR TANTO, AME METADE

Se não puder amar tanto

Como dizem

Como contam os livros

Como determinam os romances

Ame menos

Metade

Uma parte.

Ame nos intervalos

Ame um momento, um instante...

Mas sempre

Com tal e total intensidade quanto