Paciência
Paciência não tenho
esperar não entendo
uma proposta é feita pra ser decidida!
Haja paciência ficar em cima do muro
fugir parece absurdo
palavras não se descarta
pior é ficar calada
A lacraia possui setenta e seis pernas
sempre correndo por sua sobrevivência
pra quê ficar na espera
pra quê tanta inteligência?
Ah, eu não tenho paciência!