Vozes (Esquizofrenia)
Havia vozes em minha mente
Cortando o maravilhoso silêncio
Antes ecoado por meus penamentos
E ouvia escárnios e maldizeres
Ignorava-os para me manter sã
Qualquer indício de ruído
Parecia me arrastar à loucura
Queria ver, queria tocar, mas não podia
Parecia uma maldição
Contornando e destruindo cada neurônio
Que os contrariasse
E ecoavam arrasadoras
Lançando-me pragas
Tocando no mais profundo de minhas feridas
E eu as ignorava com todas as forças
Mas o som parecia insuportável
Queria fugir de minha mente
Correr de meu pensamentos
Mas não podia...
Só me restava a espera
De que um dia isso passaria
Que não passava de um surto
De minha aflorada imaginação
"Um descontrole de neurônios"
-como me diziam
...Só me restava sonhar
Com o dia em que a mais bela prece
Tocasse o fundo de minha alma...
...O som do silêncio!
Como poucos sabem...sou portadora de Esquizofrenia, desde 2011 e essa poesia representa o quanto sofri naquela época por não entender o que estava passando comigo... foi parte do que passei...
Bjos&Abraços,
MJ