Flor de Lírio
Gabriela menina doce e faceira
Mara em uma comunidade
Bondosa e prestativa
Todos os moradores gostam dela
Amiga e companheira
Sempre pronta para ajudar
As pessoas necessitadas
Que vem lhe procurar
A sua bondade é imensa
Não mede esforços no que faz
Anda pela vizinhança
Ajudando o próximo e não se cansa jamais.
A comunidade é humilde
E também a menina Gabriela
Por saber que a união faz a força
Todos estão juntos com ela.