Vento

VENTO

O vento sopra.

Desliza sem se ver.

Aumenta a velocidade.

Percorre as estradas paradas.

Viaja na imensidão do chão.

Voa sentindo o seu próprio vento.

Olha o lamento da destruição.

Agoniza o sofrimento

De quem ficou sem nada.

Pela sua forte rajada.

Sem hora aparece

Na terra desprotegida.

Vai e vem sem medida.

Ceifando alguma vida.

Vento quando dilacerante

Acalma o teu uivo.

Sente que trazes a dor.

Pára !

Não sejas devastador!

24-3-2015---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 26/03/2015
Código do texto: T5184006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.