Mansamente

O mundo corre tão depressa... 

E eu, 

Piso nesse chão sem pressa,

Com a cautela de que posso.

Cada passo é um traço

Do meu "eu" mais adiante, 

E, com sorte, tamanha singeleza

Respalde-me de tantas topadas.

E assim, seja eu amada,

Por mim e pelos outros

Em tempos de agora e noutros. 

Que minha peregrinação

Seja cheia de alegria e gratidão

Pelo perfume das flores, 

Pelas experiências das pedras,

E por tantos e quantos quaisquer

Que cruzarem-me o caminho.

Diovana Moreira
Enviado por Diovana Moreira em 26/03/2015
Código do texto: T5183978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.