Frustração.

Eu não gosto de falar.

Que não farei algo e depois faço.

Eu apenas vivo minha vida.

Mas, as pessoas querem tê-la também.

Sou como um diamante bruto.

Que não quer, ser lapidado.

Sou o tipo de problema.

Que não precisa, ser resolvido.

Eu sempre ando na linha.

Nunca precisei, me apoiar nas paredes.

Eu me sento, por algumas vezes.

Apenas, respirar e continuar.

A gota de suor, ao longo do meu rosto.

Tão salgada e tão amarga.

Eu esforcei minha mente.

E meu corpo, apenas acompanhou.

Eu tento trazer, para mim mesmo.

Todos os dias, um sentido para a vida.

Dois corpos, não ocupam o mesmo espaço.

Então, porque você quer entrar em minha vida?

Não tenho cabeça, para interação.

Ou, para transação de idéias.

Eu não tenho cabeça...

Para desperdiçar o meu tempo.

Estou cansado de brigar.

Por razões idiotas, para brigar.

Então, você deveria partir.

Eu não quero descontar, em mais ninguém.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 26/03/2015
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5183972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.