QUE VENHAS

Que venhas,

e tragas contigo

as flores da primavera,

o calor que aquece o verão,

as encantadoras folhas pálidas

de outono, que embelezam o

desajeitado chão...

Que venhas,

e tragas contigo a brisa

fresca do inverno frio,

e a correnteza que faz correr o rio...

Quem venhas

quer tragas contigo,

as loucuras de um amor infinito

a cor do céu mais bonito,

e um poema com o mais

fascinante escrito...

Que venhas.

que tragas um brilho

sincero no olhar,

doces palavras em

teu cantar, e

lábios de desejos

pra eu beijar.

Que venhas!

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 26/03/2015
Código do texto: T5183908
Classificação de conteúdo: seguro