QUANTO AMOR?

Quanto amor pode guardar o coração

De um homem por uma mulher

Quanto amor

Já guarda o pequeno que suga o seio

Deglutindo vida

Quanto amor

Naquele choro na porta da escola

por não querer da mãe se apartar

Quanto amor

Guardado na vergonha do primeiro beijo

Desconcertado sem jeito

Quanto amor

Expressa o sim na presença de Deus

Na união transformando-se em um só

Quanto amor

no final da vida

Lembrar-se daquela que o amamentou

E nos braços daquela

Que por uma inteira segunda vida

Até o ultimo segundo o acompanhou

O coração de um homem

Pode até caber na palma da mão

Mas cabe o amor de toda uma vida

Vida de felicidade se com uma mulher

Puder ser dividida

Kelver Orozimbo

24/03/2015

Kelver
Enviado por Kelver em 26/03/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5183891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.