A Noite
A coruja que pia, a inspiração que vem.
A buzina quebrando a quietude noturna, os galos se aposentando
A insônia virando poesia, a dama da noite, for que perfuma a rua deserta, a outra dama da noite, mulher que excita os homens transnoitados.
O silêncio da madrugada sendo interrompido pela canção bêbada e o poeta adormece soba os primeiros raios de sol.