CORAÇÕES E COBRAS

CORAÇÕES E COBRAS

Meu coração anda numa luta cruel,

Seu coração parece estar na calmaria,

Onde nossos corações estão indo?

Vejo cobras com certezas tão cabais,

Espiando tudo pelo buraco da porta.

Escuto bocas com comentários sutis,

Cabais mas venenosos como a naja.

Tentam minar a felicidade do sol nascente,

Ou minguar a beleza da lua dos amantes.

É cabal o que está no livro santo para outros,

Mas as serpentes não praticam em suas vidas.

Invejam e fazem uma trama de podridão...

Que fazer com os nossos corações então?

Vou manda-los as luas geladas de Júpiter,

Quem sabe lá eles não possam bater livremente

E um dia descongelando a lua descobrir o amor.

André Zanarella 27-06-2014

Cabal. Completo, perfeito, pleno.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 26/03/2015
Código do texto: T5183508
Classificação de conteúdo: seguro