Noite e dia

Ah, se eu te quisesse, noite...

Ah, se eu pudesse te conter em minha mente,

Se eu pudesse em ti me perder,

Se pudesse fincar raízes no que me dás a contemplar...

Mas sou do dia,

Sou como a claridade da manhã que logo se vai,

Que, diferentemente de ti, sofre da escuridão das tormentas,

Da vastidão e do calor do sol que queima a pele...

Ah, noite ... Em teu frescor queria ficar.