MEU ANJO LOIRO

Tu chegaste de mansinho lindos olhos tristes,

deste-me as mãos com carinho,

um par de abraços, o perdão,

tiraste a pedra do meu caminho,

escondeste a rosa com espinhos,

me acolheste em teu ninho,

qual eu fosse um passarinho.

Eu retirava minha mão da tua,

tu a buscava novamente,

fazia meus cegos olhos ver a lua,

nem que fosses na minha mente.

Eu estava anjo,perdido,sem emblemas te encontrei,

numa pérfida rua escura estava,

quando teus olhos pousaram nos meus.

oh!anjo loiro,doce mel tão irreal,

sussurrava em meus ouvidos bela melodia angelical,

fez meus lábios rirem de novo, no afago deste corpo gostoso,

voz sussurrante me fez homem,

nas madrugadas distantes,nossos corpos tão suantes,

vertia desejos em nosso sangue.

vem! abraça-me de novo,

deixa pegar nessas pequenas mãos,

preciso de ti como antes,

mesmo que nossos desejos distantes,

me deixe sórdido,sussurrante,

mas por favor volte meu ANJO.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 26/03/2015
Código do texto: T5183461
Classificação de conteúdo: seguro