SIM

VOCÊ VAI NA TECLA

ENTRE O A E O D

DEPOIS VAI NA TECLA

ENTRE O U E O

EM SEGUIDA VAI NA TECLA

ENTRE O N E A VIRGULA

É ASSIM QUE SE ESCREVE SIM

É ASSIM QUE ME FARÁS FELIZ

TÍTULO : SIM

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 07092007054555004012

LIVRO (S) : TUA PRESENÇA EM MIM

POR ELAS VALEU A PENA VIVER

À ANNA KAROLINA VIEIRA - KAROL - MENNNA VENTO - BARBALHA CE

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 26/03/2015
Código do texto: T5183423
Classificação de conteúdo: seguro