TUA PRESENÇA EM MIM

VOCÊ CHEGA EM CASA

NO FINAL DO DIA

NO FINAL DA TARDE

LIGA O INTERRUPTOR

NADA SE ACENDE

ESTÁ FALTANDO LUZ

VOCÊ ACORDA DE MANHÃ

VAI TOMAR SEU BANHO

ESCOVAR SEUS DENTES

LAVAR SUAS MÃOS

AS TORNEIRAS ESTÃO VAZIAS

ESTÁ FALTANDO ÁGUA

VOCÊ SE DESESPERA

TUDO LHE FAZ FALTA

NAQUELE EXATO MOMENTO

EM QUE VOCÊ PRECISA DELE

PRECISAVAS DA LUZ

QUERIAS ASSISTIR TV

PRECISAVAS DE ÁGUA

PRA TOMAR SEU BANHO

QUE FALTA FIZERAM NÉ ?

ASSIM É TUA AMIZADE

SINTO FALTA TODOS OS DIAS

QUANDO ENTRO NO MEU MUNDO

E NÃO ENCONTRO E NÃO SINTO

TUA PRESENÇA EM MIM

PARECE SIMPLES

E REPETITIVO DIZER

TIAMO

TODOS OS DIA

MAS NÃO É !

CADA DIA QUE NASCE

TEM ALGO NOVO NELE

O SOL POR MAIS QUE BRILHE

NÃO É O MESMO DE ONTEM

A CHUVA POR MAIS QUE MOLHE

NÃO TEM O MESMO SABOR

DA ÚLTIMA QUE CAIU

ASSIM SÃO TUAS PALAVRAS

PARECEM IGUAIS

PARECEM DIZER

AS MESMAS COISAS

MAS SEMPRE TRAZEM

UM BRILHO DIFERENTE

TEU AMOR

SE RENOVA

SE REINAUGURA

EM MIM A CADA DIA QUE NASCE

A CADA DIA QUE ACABA

VOCÊ MESMA

MUDA A CADA HORA

MUDA A CADA DIA

E POR MAIS QUE NOSSOS OLHOS

NÃO ACOMPANHEM

ESTA MUDANÇA DIÁRIA

ELA ACONTECE

É PRECISO QUE SAIBAMOS

APRECIAR A BELEZA

QUE CHEGA A TI

A MANDO DE DEUS

A CADA DIA

CHORAMOS

QUANDO PERDEMOS UM AMOR

CHORAMOS

QUANDO PERDEMOS UM AMIGO

MAS A CADA DIA QUE CHEGA

CONHECEMOS NOVOS AMORES

CONHECEMOS NOVOS AMIGOS

QUE NÃO VÃO DE FORMA NENHUMA

SUBSTITUIR O QUE PERDEMOS

MAS SERÃO AMORES E AMIGOS

PLANTADOS AO LADO

ONDE ESTAVAM

AQUELES QUE PERDEMOS

E AS DORES E ALEGRIAS

AS SAUDADES E ANGÚSTIAS

DEIXADOS PELOS QUE SE FORAM

SERVIRÃO DE ADUBO

PRA QUE OS NOVOS AMORES

PRA QUE OS NOVOS AMIGOS

SE FORTALEÇAM EM NÓS

QUERO SER O ADUBO

DE TUA FELICIDADE

QUERO SER O LENÇO

QUE ENXUGA TUAS LÁGRIMAS

QUERO SER O OMBRO

ONDE CHORA TUAS DORES

QUERO SER O AMIGO

EM QUEM PENSAS

QUANDO PRECISAS

DIZER BOM DIA

QUERO SER O HOMEM

QUE ESTARÁ AO TEU LADO

QUANDO PRECISAS

DIZER TI AMO

TÍTULO : TUA PRESENÇA EM MIM

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 07092007054555004008

LIVRO (S) : TUA PRESENÇA EM MIM

À VERA LÚCIA DA SILVA BARAÚNA BELÉM DO PARÁ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 26/03/2015
Código do texto: T5183422
Classificação de conteúdo: seguro