COMO SE AFOGASSES

NEM SABES

A FALTA QUE FAZES

QUANDO TE DESPEDES

DE MIM

DEIXAS SAUDADES

DEIXAS UM MEDO

DO NÃO VOLTAR

É COMO SE ESTIVESSES

CANSADA DE OUVIR

EU TI AMO

É COMO SE ESTIVESSES

CANSADA DOS SONHOS

QUE SONHO CONTIGO

É COMO SE AFOGASSES

A VONTADE QUE TENHO

DE QUE VOLTES LOGO

QUERO

UMA ETERNIDADE A TEU LADO

QUERO

UMA VIDA CONTIGO

QUERO SEMPRE

VOCÊ CHEGANDO

QUERO QUE ESQUEÇAS

A PALAVRA ADEUS

QUERO QUE NEM USES

O JÁ TO INDO

QUERO VOCÊ PRA MIM

TÍTULO : COMO SE AFOGASSES

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 07092007054254004007

LIVRO (S) : TUA PRESENÇA EM MIM

À VERA LÚCIA DA SILVA BARAÚNA BELÉM DO PARÁ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 26/03/2015
Código do texto: T5183421
Classificação de conteúdo: seguro