A qualidade e o que fica...
Falou para flores sob qual clareza
Incerto codinome, alto tão assim contrário,
Oblitera por tantos infortúnios, tudo nega,
Para dizer sim, apura medos mais estranhos,
Se afoga em desejos, mas rejeita toda mão,
Tanto é o medo de algumas perdas, confusão...
Imbrica com o que é simples, apenas cenário,
De tudo o que mais perde, pequenos carinhos,
Vira-se com vozes estranhas, o que se apega,
Sentidos diluídos, outra solidão e vasteza,
A mão já foi estendida, um beijo efêmero,
Segredos e mentiras, o mal que expõe o frêmito...
Peixão
2014