Palavras perdidas
E quando as palavras não conseguem
encontrar o caminho da voz e ficam
perdidas nas esquinas do tempo e
nos cantos escondidos do coração
que pulsa loucamente ao encontrar
tuas palavras assim tão aladas
teu rosto assim tão cheio de vento ?
O caminho é a poesia , sentido secreto das
palavras que querem e não conseguem ser
ditas , apreciadas , eternizadas ...