PENSAMENTOS MEUS
Pobres penasmentos meus
pensam em encontrar o teus
Pelas madrugadas
flutuam como canoas
a deriva em mares desertos.
pensamentos meus , pensamentos incertos...
Penso em não mais pensar
em meus pobres pensamentos,
que pensam a todo momento
melhor forma dos teus encontrar...
Se acaso encontrares os meus,
diga a teus pensamentos
que meus pensamentos são teus.
Ah! pensamentos, me faça
esquecer o pensar,
esses pensamentos loucos
só me fazer pensar em te amar.
SONIA BRUM