Revigores, Sabores & Sementes!

Feito fumaça esmaecendo na paisagem,

Aquilo que foi todo um passado, pede passagem,

Mal se vira, mal se fala, quase não olha,

Repica, ainda que tenta, é página virada,

Mal se agüenta em tudo que apenas lamenta,

Nada permanece em pé com a ação do tempo...

Feito olhar, um sorriso na paisagem,

Das novidades, atos, atributos, por mais coragem,

O brilho que intensifica, o que desperta,

Das esperas espremidas, a mão contida,

Todas as coisas que se procura, o tesão aumenta,

Vê apenas a distância que o beijo experimenta,

Nada será como antes, nem antes do tempo...

A paisagem pede brilho,

A voz, mais emoção,

Luz que emana, coração,

A vida que toca o trilho!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 08/06/2007
Código do texto: T518333
Classificação de conteúdo: seguro