UNIVERSO DE AMOR 
BILLY BRASIL - 23-03-2015 - 13,07 HS - DOMINGO 
CANAVIEIRAS - BA 
Sol+gif.gif
QUANDO ESTOU EM FRENTE AO MAR,
ENTENDO O QUANTO SOU PEQUENO.
VEJO O QUE É IMENSIDÃO.
MERGULHO OS PENSAMENTOS NUMA SÓ DIREÇÃO.
NÃO RECEBO UM SÓ ACENO.
AS ONDAS QUEBRAM-SE EM MEU CORPO.
TALVEZ PENSANDO ALÍ SER O SEU PORTO.
COLHO ALGUNS FRAGMENTOS.
QUASE CHORANDO OS MOMENTOS.
INSTINTIVAMENTE OLHO PARA O CÉU.
AS NUVENS MUDANDO A FORMA E O LUGAR.
DE QUALQUER PONTO SINTO-ME JOGADO AO LÉU.
CONFIRMANDO MINHA PEQUENÊS SINGULAR.
O ARREPIO NA PELE DIZ QUE É HORA DE SAIR.
A CHUVA AJUDA TIRAR O SAL.
NO CARRO PENSO NO AMANHÃ IDEAL.
NA GRANDEZA DO UNIVERSO  EM NOSSO FAVOR.
PRECISO PARTIR.
ANTES PRECISO APENAS DIMINUIR A ESSENCIA DA DOR.
roCHUV.gif