LABAREDAS DE DESEJOS

Arde chama

queima m'alma...inflama

agonize em

minha cama,

faça de mim,

a trama,

desejos que meu

corpo clama.

Chama que a

mim inflama,

traga até a mim,

aquele que meu

corpo ama.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 25/03/2015
Código do texto: T5183237
Classificação de conteúdo: seguro