AMAR VALE APENA EXPRESSAR COMO PRATICAR

É tão difícil assim expressar

para alguém eu te amo?

Gosto de você.

Você me faz bem

mas o desdem é

mais preponderante

do que se sentir

bem.

Você é importante

para mim, não

é tão bonito

falar assim?

É mais fácil

expressar o rancor

do que o amor?

O amor faz bem

como é importante

dizer eu te amo

para alguém.

O amor é universal

pode ter alguém

querendo se sentir

bem.

Vivemos num mundo

de desamor, de

crueldade não

quero mais viver

mais essa realidade.

As pessoas estão

secas? Insensíveis?

Espalhe gentileza,

um simples sorriso

quem sabe um dia

esse mundo não

vire um paraíso ?

Gesto puro ao

lembrar de dar

um cartão,

um presentinho

demonstra carinho.

É fácil viver,

basta não se

conter.

Não podemos

todos alcançar,

mas só ao nosso

redor já pode

fazer a diferença

a nossa presença.

Um gesto de brandura

a quem não conheço

é um grande apreço

para um mundo

que mereço.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/03/2015
Código do texto: T5183227
Classificação de conteúdo: seguro