Eterna saudade

Vá!

E, mesmo que não volte,

Já estou com saudade.

Vá com as asas da liberdade

Ou com os sonhos dos amantes.

Vá depressa!

Não permita que eu sinta sua falta

Nem que esqueça o seu cheiro

Nem que desgrude dos seus pensamentos.

Me esconde nos seus trejeitos

Nas palavras ditas às escondidas,

Nas carícias não esquecidas.

Vá! Vou ficar aqui,

Brincando de morrer e viver

Vivendo por viver

Morrendo por lhe querer.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 08/06/2007
Código do texto: T518322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.