De repente...

De repente,a imensidão.

O azul da vida,e um coração

Que pulsa vermelho.

De repente,a escuridão

O negrume da vida,e um coração

Que pulsa apressado.

De repente,a solidão

O lilás da vida,e um coração

Que pulsa apertado.

De repente,a libertação

O verde da vida,e um coração

Que pulsa encantado.

De repente,a emoção

O colorido da vida,e um coração

Que pulsa...

De repente pulsa.

Pulsa...

Pulsa...

Pulsa.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 08/06/2007
Código do texto: T518312
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.