Fazer poesia...
É retratar sentimentos de alegria,
é versejar sobre a vida e a fantasia,
eternizando-as entre rimas e magia.
É retratar sentimentos de alegria,
é versejar sobre a vida e a fantasia,
eternizando-as entre rimas e magia.