VERDADE
Verdades...
Pôr do sol
Lua cheia refletindo no mar
Céu de azul infinito
Estrelas a brilhar
Justiça sorrindo
Mentiras as claras
Verdades aflora
Bato a porta
Amores, flores e cores
Sabores…
Sentindo o vento
Na cara lavada
Sigo o caminho
Missão dada…
Missão cumprida
Página virada
Vida que segue
Etapa concluída
Escutando passarinhos
Sigo minha estrada