** PELAS MULHERES SOU APAIXONADO! **

SOU UM SUJEITO,

POR DEMAIS SENSATO,

UM CAVALHEIRO NATO,

AGINDO ADEQUADAMENTE

VIVENDO COMO ANTIGAMENTE!

ESTE JEITO DE ME EXPRESSAR,

REPRESENTA MINHA CONDUTA,

DE FORMA CONVICTA

E ABSOLUTA.

SOU UM SUJEITO EDUCADO,

UM SONHADOR CONTROLADO,

UM ROMÂNTICO DEDICADO,

UM HOMEM, PELAS MULHERES

APAIXONADO.

PELA BELEZA FEMININA,

COMPLETAMENTE

SOU FASCINADO,

SEM SER DESORIENTADO,

E MUITO MENOS OUSADO,

PORQUE RECATADO,

SOU POR ELAS

TAMBÉM ADMIRADO.

AS MULHERES OFEREÇO

SEM SEGUNDAS INTENÇÕES,

TODO MEU APREÇO,

PARA TER DELAS

O RECONHECIMENTO

QUE MEREÇO!

SOU BASTANTE RECEPTIVO

E ATENCIOSO,

PORQUE ACHO MAJESTOSO,

TRATAR A MULHER

COM UM JEITO DENGOSO.

É RESPEITOSA ESTA PAIXÃO,

POIS NÃO EXISTE CONTRADIÇÃO

NESTA MINHA INTENÇÃO.

A NÃO SER O PRAZER,

ENFÁTICO DE DIZER,

QUE ENCANTADO,

SOU PELAS MULHERES

APAIXONADO!

QUERO EXPRESSAR E CONVENCER,

QUE NUNCA DEIXEI TRANSPARECER,

UM JEITO CONQUISTADOR,

COM UM AR GALANTEADOR,

QUANDO NO MEIO DELAS ESTOU,

APESAR DE DEDICAR A ELAS AMOR!

SEMPRE ME DIGNEI A RESPEITAR,

E ATÉ ME CURVAR EDUCADAMENTE,

QUANDO POR ELAS ESTOU A PASSAR.

POIS ISTO ME É PECULIAR!

E AGORA PRA TERMINAR,

REPETIREI SEM SER OUSADO,

QUE PELAS MULHERES

SOU APAIXONADO!

IVANILDO NUNES

10/02/2015

22hs55min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 25/03/2015
Código do texto: T5183109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.