Caminhada

Quando a noite se deita

Em meus olhos cansados

Gestos e sonhos

Se abrem floridos

Feito campos coloridos

De água e de fogo.

E o mistério do jogo,

O torna melhor...

A estrada nublada

se torna maior

E a caminhada não pára.

M S Nunes
Enviado por M S Nunes em 25/03/2015
Código do texto: T5183083
Classificação de conteúdo: seguro